Layanan Transfer Idulfitri ALAMI
published 26/04/2022 - < 1 Min Read

Libur Operasional ALAMI dalam Rangka Perayaan Idulfitri 1443 Hijriah

Sehubungan  dengan perayaan Idulfitri dan keputusan Cuti Bersama sesuai Surat Keputusan Bersama (SKB) Menteri Agama, Menteri Ketenagakerjaan, dan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Tahun 2022, kami ingin menginformasikan bahwa layanan operasional ALAMI akan diliburkan mulai dari hari Jumat, 29 April hingga Minggu, 8 Mei 2022.

Sehubungan dengan hal tersebut pula, Layanan Live Chat dan Call Center Mina akan tutup sementara pada tanggal 2 – 3 Mei 2022, dan akan kembali beroperasi untuk menindaklanjuti keluhan, saran dan pertanyaan, mulai tanggal 4 Mei 2022, dengan penyesuaian jam operasional pukul 09:00 – 20:00 WIB khusus tanggal 4- 8 Mei 2022.

Aktivitas operasional terkait pencairan dana, penarikan dana, pengembalian pembiayaan dan transaksi lainnya, termasuk Layanan Live Chat dan Call Center Mina akan kembali beroperasi secara normal pada tanggal 9 Mei 2022.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan.

Terima kasih.